Na minha opinião esse foi o unico pãozinho que foi facil de fazer e no dia seguinte ele ainda fica fofo e gostoso, ja fiz quase todos os outros tipos e os que vai polvilho doce ou azedo fica mais parecendo pão de queijo e no dia seguinte fica borrachudo.
Ingredientes
4 ovos
1 xicara de leite em pó
3 colheres de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó ( pra bolo)
Modo de fazer
coloque em vasilha todos os ingredientes seco e reserve, na batedeira bata as claras em neve ate ficar firme e adicione as gemas. desligue a batedeira retire e coloque os ingredientes seco e mexa delicadamente e coloque em forma untada com amido de milho, leve em forno pre- aquecido por 25 a 30 minutos.
Ingredientes
4 ovos
1 xicara de leite em pó
3 colheres de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó ( pra bolo)
Modo de fazer
coloque em vasilha todos os ingredientes seco e reserve, na batedeira bata as claras em neve ate ficar firme e adicione as gemas. desligue a batedeira retire e coloque os ingredientes seco e mexa delicadamente e coloque em forma untada com amido de milho, leve em forno pre- aquecido por 25 a 30 minutos.
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