terça-feira, 15 de novembro de 2016

Torta de Maçã sem glutén



ingredientes:
1 xicara de farinha de arroz
1 xicara de farinha de linhaça
1/2 xicara de açucar mascavo
1 colher de linhaça
1 colher de fermento em pó
1 colher de oleo de coco
3 ovos
1 xicara de leite


cobertura 1 :
 4 maçãs picadas
1 xicara de uva passas ( opcional)
 1/2 xicara de açucar mascavo
 1 colher de canela em pó
 1 colher de cravo em pó
misture bem e reserve

farofa:
1 xicara de farinha de amendoa
1/2 xicara de farinha de linhaça
1/2 xicara de açucar mascavo
1 colher de manteiga

modo de preparar;

Em uma tigela coloque os ingredientes secos, misture e reserve. Bata no liquidificador o leite, ovos, oleo e o açucar mascavo, despeje na tigela mexendo com um fue,coloque em forma untada. coloque por cima as maçãs picadas e misturadas com o açucar, cravo em pó e a canela em pó. e por ultimo coloque os ingredientes da farofa em uma tigela misture bem com as mãos, acrescente a farofa sobre as maçãs. e forno pre-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigada, volte sempre